
Ингредиенты
- тесто:
- мука — 7 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- яйца — 3 шт.
- сгущенка — 1 б.
- масло растительное — 150 мл.
- ванилин — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- крем:
- сметана — 350 мл.
- сахар — 150 г
- какао — 2 ст.л.
- шоколад — 150 г
Взбивают яйца со сахаром, добавляют какао, растительное масло, муку и вымешивают до получения однородной массы.
Разложите тесто по форме, выстланной пергаментом.
Подогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 18 минут.
После охлаждения коржа вырежьте кружочки специальными формочками.
Взбивая сахар и какао, получить крем из сметаны.
Перемазать кружочки кремом.
Измельчить коржи блендером до состояния крошки.
Обвалять пирожные в крошке.
Приукрасить растопленным шоколадом и тертым орехом.