
Ингредиенты
- 1 – яйцо
- 240 г муки
- 250 мл. кефира
- 10 г разрыхлителя теста
- 100 г сахарного песка
- заварной крем:
- 250 мл. молока
- 100 г сахарного песка
- 100 г сливочного масла
- 40 г муки
- 1 – яйцо
- 4 ст.л. – сгущённого молока
Взбиваем яйцо с кефиром, сахаром, мукой и разрыхлителем.
Тесто поместим в чашу мультиварки, смазанную маслом, и приготовим на режиме «выпечка» в течение часа. Готовый бисквит разрежем на три коржа.
В чаше мультиварки смешайте сахар, яйцо, муку и молоко. На режиме «Жарка» уваривайте 3 минуты. Готовый крем переложите в чашку и дайте ему остыть.
Взбиваем отдельно вареную сгущёнку и мягкое сливочное масло. В полученный крем добавляем по столовой ложке остывшего заварного крема.
Каждый корж смазать кремом, украсить орехами и маком.