
Ингредиенты
- баранья корейка по 4-5 косточек — 2 куска
- помидоры-черри — 8 шт.
- шампиньоны — 10 шт.
- …………
- для маринада:
- оливковое масло — 3 ст.л.
- вустерский соус — несколько капель
- соль
- розмарин — 1 ветка
- чеснок — 2 зубчика
Промойте мясо, удалите кости и промокните его бумажной салфеткой.
Все составляющие маринада соединить, чеснок и розмарин измельчить.
Мясо нужно хорошо смазать маринадом и оставить на полчаса в комнате.
Через полчаса обжарьте корейку на сухой сковороде при сильном огне до появления золотистой корочки, примерно по три минуты с каждой стороны.
В форму для запекания выложите шампиньоны и черри, посолите и сбрызните оливковым маслом.
В форму положить корейку по диагонали, соединив костями.
7. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.