Рецепты с бараньей корейкой: грибы и черри

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • баранья корейка по 4-5 косточек — 2 куска
  • помидоры-черри — 8 шт.
  • шампиньоны — 10 шт.
  • …………
  • для маринада:
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • вустерский соус — несколько капель
  • соль
  • розмарин — 1 ветка
  • чеснок — 2 зубчика

Промойте мясо, удалите кости и промокните его бумажной салфеткой.

Все составляющие маринада соединить, чеснок и розмарин измельчить.

Мясо нужно хорошо смазать маринадом и оставить на полчаса в комнате.

Через полчаса обжарьте корейку на сухой сковороде при сильном огне до появления золотистой корочки, примерно по три минуты с каждой стороны.

В форму для запекания выложите шампиньоны и черри, посолите и сбрызните оливковым маслом.

В форму положить корейку по диагонали, соединив костями.

7. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.