Редис, горошек, яйцо и огурец в салате


Ингредиенты

  • редис — 250 г
  • горошек зелёный консервированный — 250 г
  • огурец — 250 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • лук зелёный — 3 шт.
  • петрушка — 1 веточка
  • соль — 1 щепотка
  • перец чёрный молотый — 1 щепотка

Тщательно промоем, обсушим и срежем кончики двухсот пятидесяти граммов редиса, а затем нарежем его тонкими брусочками.

Вы можете нарезать продукты для салата кубиками или любым другим удобным способом.

Два hundred пятьдесят граммов огурцов, у меня это один большой плод, режем брусочками.

Из зеленого лука и петрушки готовлю мелкую крошку.

Вы сами выбираете, сколько и каких именно вариантов хотите использовать.

Остывшие варёные яйца очищают и нарезают ломтиками.

В салатницу кладем нарезанную редис, огурец и яйца.

Добавляем туда же 250 граммов консервированного зелёного горошка и мелко нарезанную зелень.

Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Сметанным соусом заправляете салат, перемешиваете и сразу же подаете.

Рекомендую избегать хранения этого блюда, даже в холодильнике, потому что овощи при контакте со сметаной выделяют много сока, и салат получается слишком водянистым.