
Ингредиенты
- редис — 250 г
- горошек зелёный консервированный — 250 г
- огурец — 250 г
- яйца куриные — 3 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- лук зелёный — 3 шт.
- петрушка — 1 веточка
- соль — 1 щепотка
- перец чёрный молотый — 1 щепотка
Тщательно промоем, обсушим и срежем кончики двухсот пятидесяти граммов редиса, а затем нарежем его тонкими брусочками.
Вы можете нарезать продукты для салата кубиками или любым другим удобным способом.
Два hundred пятьдесят граммов огурцов, у меня это один большой плод, режем брусочками.
Из зеленого лука и петрушки готовлю мелкую крошку.
Вы сами выбираете, сколько и каких именно вариантов хотите использовать.
Остывшие варёные яйца очищают и нарезают ломтиками.
В салатницу кладем нарезанную редис, огурец и яйца.
Добавляем туда же 250 граммов консервированного зелёного горошка и мелко нарезанную зелень.
Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Сметанным соусом заправляете салат, перемешиваете и сразу же подаете.
Рекомендую избегать хранения этого блюда, даже в холодильнике, потому что овощи при контакте со сметаной выделяют много сока, и салат получается слишком водянистым.