
Ингредиенты
- ребра свиные — 500 г
- лук — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- перец острый — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- капуста — 1 шт.
- укроп
- кинза
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- зира — 0.5 ч.л.
Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
Лук, нарезанный кольцами, кладем следующим слоем.
Ребрышки разрезаем на части и укладываем третім слоем, поверх – еще слой лука.
Вводим соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
Морковь и картофель, нарезанные колечками, укладываем сверху.
В кастрюлю кладем нарезанные крупные грибы шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок, помидор и капусту.
Вводим листья зелени, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
Заворачиваем горшок в фольгу и готовим на углях в течение часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео содержит подробный рецепт приготовления.