Рёбрышки с овощами, запеченные на угольках

Ингредиенты

  • ребра свиные — 500 г
  • лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • перец острый — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • капуста — 1 шт.
  • укроп
  • кинза
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • зира — 0.5 ч.л.

Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.

Лук, нарезанный кольцами, кладем следующим слоем.

Ребрышки разрезаем на части и укладываем третім слоем, поверх – еще слой лука.

Вводим соль, черный молотый перец и хмели-сунели.

Морковь и картофель, нарезанные колечками, укладываем сверху.

В кастрюлю кладем нарезанные крупные грибы шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок, помидор и капусту.

Вводим листья зелени, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели и зиру.

Заворачиваем горшок в фольгу и готовим на углях в течение часа.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео содержит подробный рецепт приготовления.