Рождественский салат-венок с креветками

Ингредиенты

  • креветки 300 г
  • помидорки черри 300 г
  • моцарелла 150 г
  • маслины
  • листья салата 1 пучок
  • руккола
  • лимон (сок лимона)
  • соль
  • растительное масло

В глубокой чаше смешиваем листья салата и рукколы с лимонным соком, солью и небольшим количеством растительного масла.

Все перемешиваем.

Черри и моцареллу нарезаем пополам.

Также разрезаем маслины.

Креветки посыпаем солью и перцем, затем обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

На блюдо по центру размещаем опрокинутое изделие не большого размера.

Листья салата расставляем по кругу, сверху укладываем помидоры, моцареллу, маслины и креветки.

Этот салат вкусный, приготовить его легко и недолго.

Будет прекрасным дополнением к вашему столу.

Сохраняйте рецепт! Приятного аппетита!