![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/02/uqxka7mi1x2yytxoo7.webp)
Ингредиенты
- смесь салатов 120-150 г
- крабовые палочки 100 г
- ананас консервированный 100-150 г
- перец болгарский 1 шт.
- груша 1 шт.
- заправка:
- горчица 1-2 ч.л.
- чеснок 1-2 зубчика
- сок лимона 2 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- соль по кусу
- клюква для украшения
Ананас отжать на сите, чтобы вытек сок.
Перец порезать тонкими кольцами.
Крупно нарежьте очищенную грушу и крабовые палочки.
Добавьте всё к смеси салатов и залейте приготовленной заправкой (ее легко сделать, смешав все ингредиенты).
Аккуратно перемешать.
Выложить на блюдо в виде кольца.
Чтобы оформить салат, на него сверху поставьте маленькую миску и заполните пространство вокруг ней салатом. Затем снимите миску.
На салат положите замороженные ягоды клюквы или зерна граната.
Лучше приготовить этот салат прямо перед тем, как его подадут.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!