
Ингредиенты
- розовый грейпфрут — 1 шт
- клюква (свежая или замороженная) — 70-80 гр
- яблоко — 1 шт
- кубики льда — 3 шт
Грейпфрутовый сок — один из самых популярных цитрусовых. Его пикантная горчинка выделяет его среди других цитрусовых и делает неповторимым. Сочетание грейпфрутового, яблочного сока с клюквой создаёт ароматный кисло-сладкий напиток.
Вымытый и очищенный грейпфрут нарезанный четвертинками, был разрезан пополам и из него отжато сок с помощью соковыжималки для цитрусовых.
Я вымыла яблоко, удалила сердцевину и нарезала его четвертинками.
Промойте клюкву, измельчите её в блендере и смешайте с соками.
4. «Лед измельчить в крошку и всыпать в бокал.»








5. «Сверху долить сок.»