Рулет из мяса по рецепту Эльвиры

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 1 шт. (400-500 г)
  • горчица – 1,5 ч.л.
  • сыр – 70 г
  • бекон сырокопченый – 100 г
  • соль
  • приправа для мяса

Вырезы из свинины нужно нарезать тонкими листами, чтобы можно было свернуть их в рулеты.

Раскатайте кусок мяса, посыпьте солью и специями с двух сторон.

3. Мясо смазать 1,5 ч.л. горчицы.

Выложить сверху 6 пластинок сыра.

4. Завернуть в рулет.

5. Сверху обматываем беконом.

Заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

За пятнадцать минут до окончания приготовления раскрыть фольгу и обжарить мясо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!