
Ингредиенты
- свиная вырезка – 1 шт. (400-500 г)
- горчица – 1,5 ч.л.
- сыр – 70 г
- бекон сырокопченый – 100 г
- соль
- приправа для мяса
Вырезы из свинины нужно нарезать тонкими листами, чтобы можно было свернуть их в рулеты.
Раскатайте кусок мяса, посыпьте солью и специями с двух сторон.
3. Мясо смазать 1,5 ч.л. горчицы.
Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4. Завернуть в рулет.
5. Сверху обматываем беконом.
Заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
За пятнадцать минут до окончания приготовления раскрыть фольгу и обжарить мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!