Рулет из мяса с моцареллой

Ингредиенты

  • цветная капуста — 100 г
  • болгарский красный перец – 1 шт.
  • говяжий фарш — 300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • кунжутное масло – 10 мл.
  • помидор – 1 шт.
  • салат айсберг – 100 г
  • моцарелла — 50 г
  • укроп — 10 г
  • оливковое масло — 2 ст.л.

Цветную капусту и болгарский перец нарежем кубиками и обжарим на оливковом масле при сильном нагреве.

В фарш добавляем один зубчик чеснока и яйцо.

Солим и перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем фарш до однородного состояния и выкладываем на пергаменте основу для рулета толщиной не более одного сантиметра.

В центре сверху располагаем цветную капусту и перец.

Поверхность покроем немного потертым моцареллой и укропом.

4. Начинаем формировать рулет.

Обжариваем его на сухой сковороде по три минуты с каждой стороны.

5. Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.

Пока готовится рулет в духовке, приготовим салат.

Нарезаем помидоры и перец, добавляем их к салату Айсберг и кунжутному маслу.

Готов рулет! Употребляйте с наслаждением! Поднесите к столу с салатом. Ваш всегда, Старик Сэм.