
Ингредиенты
- цветная капуста — 100 г
- болгарский красный перец – 1 шт.
- говяжий фарш — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- кунжутное масло – 10 мл.
- помидор – 1 шт.
- салат айсберг – 100 г
- моцарелла — 50 г
- укроп — 10 г
- оливковое масло — 2 ст.л.
Цветную капусту и болгарский перец нарежем кубиками и обжарим на оливковом масле при сильном нагреве.
В фарш добавляем один зубчик чеснока и яйцо.
Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем фарш до однородного состояния и выкладываем на пергаменте основу для рулета толщиной не более одного сантиметра.
В центре сверху располагаем цветную капусту и перец.
Поверхность покроем немного потертым моцареллой и укропом.
4. Начинаем формировать рулет.
Обжариваем его на сухой сковороде по три минуты с каждой стороны.
5. Поджаренный рулет помещаем в духовку на 25 мин при 200С.
Пока готовится рулет в духовке, приготовим салат.
Нарезаем помидоры и перец, добавляем их к салату Айсберг и кунжутному маслу.






Готов рулет! Употребляйте с наслаждением! Поднесите к столу с салатом. Ваш всегда, Старик Сэм.