
Ингредиенты
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 лук
- 2 зуб. чеснока
- 2 горсти грибов
- соль
- перец
- 1 ст.л. лимоного сока
- розмарин
- 1-2 желтка
- 50 г. сыра пармезан
- 30 г. молотых орехов
- 3 кус. тостового хлеба (измельчить)
- 1 кг. свинины
На разогретой с маслом сковороде подрумянить лук, чеснок и грибы.
Посолить, поперчить по вкусу.
Снять с огня и немного остудить.
В массу добавить лимонный сок, розмарин, желтки, сыр, орехи и измельчённый тостовый хлеб. Всё перемешать до однородного состояния.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посыпать солью. Нанести начинку, свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой и перевязать кондитерской нитью.
Обжарьте рулет со всех сторон, чтобы запечатать его, а затем запеките в духовке 30-40 минут при температуре 180°C.
Достаньте из духового шкафа, остудите пять минут и нарежьте на порции.
Сервировать с благородным вином и в приятной компании.


Приятного аппетитта!!!