Рулет из свинины с грибами


Ингредиенты

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 лук
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 горсти грибов
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. лимоного сока
  • розмарин
  • 1-2 желтка
  • 50 г. сыра пармезан
  • 30 г. молотых орехов
  • 3 кус. тостового хлеба (измельчить)
  • 1 кг. свинины

На разогретой с маслом сковороде подрумянить лук, чеснок и грибы.

Посолить, поперчить по вкусу.

Снять с огня и немного остудить.

В массу добавить лимонный сок, розмарин, желтки, сыр, орехи и измельчённый тостовый хлеб. Всё перемешать до однородного состояния.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посыпать солью. Нанести начинку, свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой и перевязать кондитерской нитью.

Обжарьте рулет со всех сторон, чтобы запечатать его, а затем запеките в духовке 30-40 минут при температуре 180°C.

Достаньте из духового шкафа, остудите пять минут и нарежьте на порции.

Сервировать с благородным вином и в приятной компании.

Приятного аппетитта!!!