![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/7h4yn7mnb62a4o64dn.webp)
Ингредиенты
- основное:
- свинина (карбонад) — 800 г
- соль и перец
- начинка №1:
- брынза — 180 г
- зелень
- чеснок — 1,5 зуб.
- начинка №2:
- сыр творожный — 95 г
- пармезан — 40 г
- чеснок — 1,5 зуб.
- зелень
- сметана — 1,5 ст.л.
- бекон (жареный) — 55 г
- дополнительно:
- мука пшеничная
- яйцо куриное
- сухари панировочные
1. Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить с помощью кухонного молотка.
Посолить и поперчить.
Измельчить брынзу вилкой.
Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока.
Всё перемешать. Готово.
Для начинки №2 в творожный сыр смешать натертый на мелкой терке пармезан, зелень и чеснок, добавить сметану.
Перемешать.
Поместите жареный бекон. Для этого мелко нарежьте бекон и обжарьте его на сковороде до хрустящего состояния.
4. На каждую отбивную выкладываем начинку.
Разделяем её вилкой и скатываем в рулет.
Обваляйте рулетики сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях.
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
Разложите рулеты по форме, накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 200°С примерно на 30 минут.
Обратите внимание, что духовки бывают разными. Каждый должен руководствоваться возможностями своей духовки. Необходимо избегать пересушивания мяса.