Рулетики из мяса с начинкой по рецепту AlexN79.

Ингредиенты

  • основное:
  • свинина (карбонад) — 800 г
  • соль и перец
  • начинка №1:
  • брынза — 180 г
  • зелень
  • чеснок — 1,5 зуб.
  • начинка №2:
  • сыр творожный — 95 г
  • пармезан — 40 г
  • чеснок — 1,5 зуб.
  • зелень
  • сметана — 1,5 ст.л.
  • бекон (жареный) — 55 г
  • дополнительно:
  • мука пшеничная
  • яйцо куриное
  • сухари панировочные

1. Мясо помыть и нарезать на отбивные.

Отбить с помощью кухонного молотка.

Посолить и поперчить.

Измельчить брынзу вилкой.

Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока.

Всё перемешать. Готово.

Для начинки №2 в творожный сыр смешать натертый на мелкой терке пармезан, зелень и чеснок, добавить сметану.

Перемешать.

Поместите жареный бекон. Для этого мелко нарежьте бекон и обжарьте его на сковороде до хрустящего состояния.

4. На каждую отбивную выкладываем начинку.

Разделяем её вилкой и скатываем в рулет.

Обваляйте рулетики сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях.

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

Разложите рулеты по форме, накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 200°С примерно на 30 минут.

Обратите внимание, что духовки бывают разными. Каждый должен руководствоваться возможностями своей духовки. Необходимо избегать пересушивания мяса.