
Ингредиенты
- свинина (вырезка) — 500 г
- шампиньоны — 300 г
- сметана — 3 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- сыр — 70 г
- подсолнечное масло для жарки грибов
- зелень
1. Вырезку разделите на три части.
Каждый кусок разделать и отбить.
В сметану (1,5 столовые ложки) добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Посолить по вкусу.
Перемешать.
Каждый кусок мяса покрыть тонким слоем полученной смесью.
4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.
5. На сковороде разогреть подсолнечное масло.
Выложить шампиньоны и лук обжариваться.
Посолить по вкусу.
Жарьте при сильном нагреве, помешивая время от времени, до тех пор, пока не появится золотистый цвет (я жарила 5 минут).
6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.).
Перемешать.
Вмешайте одну столовую ложку муки, пока масса не загустеет.
Начинка готова.
Каждый кусочек отбивного мяса закрыть грибной начинкой, разровняв её по поверхности.
8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики.
Выложить их в блюдо для запекания.
Посыпьте блюдо сверху тертым сыром.
Поставьте блюдо в заранее прогретую до 200 градусов духовку и выпекайте его в течение часа.
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!