
Ингредиенты
- свинина-4 куска для отбивных
- соевый соус-1-2 ст.л.
- смесь перцев-
- смесь приправ для мяса-
- лук репчатый-1 шт.
- чернослив-12 шт.
- морковь-1 шт.
- лук зелёный-4 ст.л.
- томатная паста-1 ст.л.
- вода-2 ст.
- помидор-1 шт.
- растительное масло для жарки
- гарнир:
- булгур тм»мистраль»-0,5 стак.
- вода-1,5 ст.
- чечевица-0,5 стак.
- вода-1 ст.
- соль-
- для подачи:
- помидоры свежие-2 шт.
- зелень-
Тушёные в соусе рулетики вкусные с таким гарниром и под луковым соусом. Лук при длительном тушении почти полностью растворился в соусе.
Свинину разбить молотком, посыпать специями и мелко нарезанным луком.
2. Поставить в холодильник,можно на ночь.
Сырую морковь нарезать брусочками и расположить на отбивке.
Порежьте промытый чернослив вдоль и выложите его рядом в начинку.
Порубите сверху зеленый лук (из морозильной камеры).
Оберните мясо рулетом и скрепите его зубочистками.
В воке с растительным маслом обжарьте рулетики со всех сторон. Также обжарьте лук с маринада.
Влить воду с перемешанной томатной пастой и солью. Нарезать помидоры, удалив кожуру.
Содержимое нужно накрывать и готовить примерно час, периодически перевернув.
В качестве гарнира отварите отдельно булгур «Мистраль» (15 минут) и чечевицу (30 минут).
Полученный булгур перемешал. Из другой части получится салат.
Гарнир разложить на блюде горкой, сверху уложить рулетики (извлечь зубочистки) и заправить соусом. Остаток соуса подать раздельно.
По краям тарелки выложите кружочки помидоров и листья рукколы.