
Ингредиенты
- свинина,
- сыр,
- зелень,
- чеснок,
- картофель,
- квашенная капуста,
- специи,
- кусочек сала,
- ветчина.
Со свинины формируем порционные кусочки для рулетов и отбиваем их в пакете из целлофана. Сыр нарезаем мелкими кубиками, ветчину аналогично, чеснок и зелень мелко измельчаем. Все составляющие смешиваем.
Лепим рулетики: на мясо — специи, затем выкладываем мелко нарезанные ингредиенты, сворачиваем в рулеты, закрепляем шпагатом или деревянными зубочистками.
Чистим, моем и разрезаем картофель на части. Промываем капусту.
В рукав раскладываем продукты равномерно, в капусту поместил несколько мелких кусочков и семечек тмина – по желанию.
Заворачиваем рукав и ставим на противень. Потом в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 45-50 минут.

И будет вам вкусно!