Рулетики из свинины с картофелем и квашеной капустой, запечённые в рукаве.

Ингредиенты

  • свинина,
  • сыр,
  • зелень,
  • чеснок,
  • картофель,
  • квашенная капуста,
  • специи,
  • кусочек сала,
  • ветчина.

Со свинины формируем порционные кусочки для рулетов и отбиваем их в пакете из целлофана. Сыр нарезаем мелкими кубиками, ветчину аналогично, чеснок и зелень мелко измельчаем. Все составляющие смешиваем.

Лепим рулетики: на мясо — специи, затем выкладываем мелко нарезанные ингредиенты, сворачиваем в рулеты, закрепляем шпагатом или деревянными зубочистками.

Чистим, моем и разрезаем картофель на части. Промываем капусту.

В рукав раскладываем продукты равномерно, в капусту поместил несколько мелких кусочков и семечек тмина – по желанию.

Заворачиваем рукав и ставим на противень. Потом в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 45-50 минут.

И будет вам вкусно!