Свинина, фаршированная сыром: рецепт от Геннадия

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина вырезка или корейка без кости – 500 гр
  • лук зеленый – 1 маленький пучок
  • кинза – 1 маленький пучок
  • петрушка – 1 маленький пучок
  • сыр твердый (в идеале пармезан) – 80 г
  • соль – 1 ч.л.
  • перец черный молотый – ½ ч.л.
  • масло растительное – 3 ст.л. для жарки

Подготовить начинку.

Сыр потереть на мелкой терке.

Зелень необходимо мелко нарезать и соединить с сыром.

Мясо, такое как вырезка или корейка, следует нарезать на пластины толщиной около 6-8 мм.

Аккуратно, но энергично постучите молотком, предварительно накрыв поверхность пищевой пленкой.

Посолить, поперчить.

Начинку следует выкладывать с помощью чайной ложки.

Аккуратно свернуть рулетики.

Растительное масло разогревают в сковороде или сотейнике, после чего обжаривают рулетики на сильном огне, начиная с укладки швом вниз.

Если мясо жарилось в сковороде, переложите его в сотейник. В противном случае, в тот же сотейник налейте воду (можно использовать мясной бульон), накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут.

Рулетики из свинины с зеленью готовы.

Подавать с чем угодно.

Приятного аппетита!