
Ингредиенты
- свинина вырезка или корейка без кости – 500 гр
- лук зеленый – 1 маленький пучок
- кинза – 1 маленький пучок
- петрушка – 1 маленький пучок
- сыр твердый (в идеале пармезан) – 80 г
- соль – 1 ч.л.
- перец черный молотый – ½ ч.л.
- масло растительное – 3 ст.л. для жарки
Подготовить начинку.
Сыр потереть на мелкой терке.
Зелень необходимо мелко нарезать и соединить с сыром.
Мясо, такое как вырезка или корейка, следует нарезать на пластины толщиной около 6-8 мм.
Аккуратно, но энергично постучите молотком, предварительно накрыв поверхность пищевой пленкой.
Посолить, поперчить.
Начинку следует выкладывать с помощью чайной ложки.
Аккуратно свернуть рулетики.
Растительное масло разогревают в сковороде или сотейнике, после чего обжаривают рулетики на сильном огне, начиная с укладки швом вниз.
Если мясо жарилось в сковороде, переложите его в сотейник. В противном случае, в тот же сотейник налейте воду (можно использовать мясной бульон), накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут.
Рулетики из свинины с зеленью готовы.
Подавать с чем угодно.
Приятного аппетита!