
Ингредиенты
- на 800 г рыбы:
- 10-15 картошек
- 15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса
- В книге отсутствует рецепт соуса, поэтому регулируйте его по своему вкусу.
- 25-35г голландского сыра
- 5 яиц
Рыбное филе разрезать на порции весом 80-100 граммов, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон.
Отварите картофель в кожуре, затем очистите его, нарежьте кружочками и обжарьте.
Рыбу раскладываем по порционным сковородам, покрываем картофелем, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром, смазываем сливочным маслом и аккуратно ложим яйцо, чтобы желток остался целым.
Запекаем в духовке.
Перед подачей на стол блюдо украшаем зеленью.
Приятного всем ужына!