
Ингредиенты
- на 800 г рыбы:
- 10-15 картошек
- 15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса
- В книге отсутствует рецепт соуса, так что доучивайте его по своему вкусу.
- 25-35г голландского сыра
- 5 яиц
Рыбное филе разрезать на куски весом 80-100 граммов, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон.
Варите картошку в шкурке, потом очистите, нарежьте кружочками и обжарьте.
Рыбу раскладываем по порционным сковородам, накрываем картофелем, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем сливочным маслом и разбиваем яйцо так, чтобы желток остался целым.
Запекаем в духовке.
Подавая на стол, посыпем зеленью.








Приятного всем ужына!