Рыба по-киевски

Ингредиенты

  • на 800 г рыбы:
  • 10-15 картошек
  • 15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса
  • В книге отсутствует рецепт соуса, так что доучивайте его по своему вкусу.
  • 25-35г голландского сыра
  • 5 яиц

Рыбное филе разрезать на куски весом 80-100 граммов, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон.

Варите картошку в шкурке, потом очистите, нарежьте кружочками и обжарьте.

Рыбу раскладываем по порционным сковородам, накрываем картофелем, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем сливочным маслом и разбиваем яйцо так, чтобы желток остался целым.

Запекаем в духовке.

Подавая на стол, посыпем зеленью.

Приятного всем ужына!