Рыба по-киевски

Фото к рецепту: Рыба по-киевски

Ингредиенты

  • на 800 гр. рыбы:
  • 10-15 картошек
  • 15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса
  • (в книге рецепт соуса не указан,так что на свой вкус)
  • 25-35г голландского сыра
  • 5 яиц

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон.

Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить.

Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром,збрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым.

Запекаем в духовке.

Перед подачей на стол посыпаем зеленью.

Приятного всем ужына!

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-киевски: шаг 1Рыба по-киевски: шаг 2Рыба по-киевски: шаг 3Рыба по-киевски: шаг 4Рыба по-киевски: шаг 5Рыба по-киевски: шаг 6Рыба по-киевски: шаг 7Рыба по-киевски: шаг 8

Источник