Ингредиенты
- на 800 гр. рыбы:
- 10-15 картошек
- 15-20 ст.л. сметанно-грибного соуса
- (в книге рецепт соуса не указан,так что на свой вкус)
- 25-35г голландского сыра
- 5 яиц
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать кусочками по 80-100г,посолить,посыпать перцем и обжарить з двух сторон.
Картофель варить в кожуре,очистить,нарезать кружочками и обжарить.
Потом рыбу выкладываем на порционные сковородки,обкладаем картошкой,заливаем соусом,посыпаем тертым сыром,збрызгиваем сливочным маслом и выпускаем яйцо так, чтоб желток был целым.
Запекаем в духовке.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
Приятного всем ужына!