
Ингредиенты
- для 15 кусочков.одну рыбу порезать на 4 части.
- рыбные крупные куски-15 шт
- помидорные кусочки-15 шт
- перец болгарский зеленый- 15 кусочков
- лимон-15 кусочков
- веточки кинзы-15шт
- сливочное масло — 15 кусочков
- соль, черный и красный молотый перец
- фольга
Рыбные кусочки следует посолить и поперчить, а затем отставить на тридцать минут. Фольга должна быть разделена на пятнадцать крупных частей для того, чтобы рыба плотно закрывалась.


Сборку начинаем с того, что на куски фольги укладываем рыбку, сверху кладем кусочки лимона, перец, помидоры, веточки кинзы и кусочки масла. Рыбки плотно закрываем фольгой. Затем ставим на противень и отправляем в духовку, разогретую до 230 градусов, на 40-60 минут. Подаем горячим, в фольгах.