Рыба в сочном соусе

Ингредиенты

  • для 15 кусочков.одну рыбу порезать на 4 части.
  • рыбные крупные куски-15 шт
  • помидорные кусочки-15 шт
  • перец болгарский зеленый- 15 кусочков
  • лимон-15 кусочков
  • веточки кинзы-15шт
  • сливочное масло — 15 кусочков
  • соль, черный и красный молотый перец
  • фольга

Рыбные кусочки следует посолить и поперчить, а затем отставить на тридцать минут. Фольга должна быть разделена на пятнадцать крупных частей для того, чтобы рыба плотно закрывалась.

Сборку начинаем с того, что на куски фольги укладываем рыбку, сверху кладем кусочки лимона, перец, помидоры, веточки кинзы и кусочки масла. Рыбки плотно закрываем фольгой. Затем ставим на противень и отправляем в духовку, разогретую до 230 градусов, на 40-60 минут. Подаем горячим, в фольгах.