Рыба в сытном суфле.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыбное филе, судак, тилапия итп. — 500 г
  • сыр гауда — 100 г
  • яйца — 3 шт.
  • соль
  • смесь молотых перцев «4 перца»
  • растительное масло
  • помидор красный — 2 шт. и зелёный лук — 1 пучок

Судака, очищенного от кожи и костей, разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить рыбу. Обжарить судака на масле до золотистой корочки с каждой стороны примерно по две минуты.

Тёртый на крупной терке сыр соединить с взбитыми яйцами, немного посолить.

Смажьте жаропрочную форму маслом, выложите в неё кусочки судака, сверху положите кружки помидоров и порубленный зеленый лук, затем залейте всё сырным суфле.

Выпекайте около 30 минут при температуре 170 градусов Цельсия. Подайте готовое блюдо непосредственно на стол.

Приятного аппетита!