
Ингредиенты
- рыбное филе, судак, тилапия итп. — 500 г
- сыр гауда — 100 г
- яйца — 3 шт.
- соль
- смесь молотых перцев «4 перца»
- растительное масло
- помидор красный — 2 шт. и зелёный лук — 1 пучок
Судака, очищенного от кожи и костей, разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить рыбу. Обжарить судака на масле до золотистой корочки с каждой стороны примерно по две минуты.
Тёртый на крупной терке сыр соединить с взбитыми яйцами, немного посолить.
Смажьте жаропрочную форму маслом, выложите в неё кусочки судака, сверху положите кружки помидоров и порубленный зеленый лук, затем залейте всё сырным суфле.
Выпекайте около 30 минут при температуре 170 градусов Цельсия. Подайте готовое блюдо непосредственно на стол.
Приятного аппетита!