Рыбный пирог с начинкой из консервов

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука — 150 г (6 ст.л. )
  • сметана — 5 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 3 ч.л.
  • яйцо — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • для начинки:
  • консервированная горбуша — 1 банка
  • яйцо варёное — 3 шт.
  • лук зелёный или порей
  • кунжут для декора — по желанию

Шаг 1

Разогреть духовку на 180•С

Соединить все составляющие для теста и тщательно вымесить до получения гладкой массы.

Шаг 2

Раскройте горбушку, слейте жидкость и извлеките кости.

Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Шаг 3

Смажьте форму маслом, выложите в неё половину теста, затем начинку, а сверху оставшееся тесто. Разровняйте и выпекайте в духовке 30 минут.

Рыбный пирог из консервов готов!

Приятного аппетита!