
Ингредиенты
- для теста:
- мука — 150 г (6 ст.л. )
- сметана — 5 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сахар — 3 ч.л.
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 1 пакетик
- для начинки:
- консервированная горбуша — 1 банка
- яйцо варёное — 3 шт.
- лук зелёный или порей
- кунжут для декора — по желанию
Шаг 1
Разогреть духовку на 180•С
Соединить все составляющие для теста и тщательно вымесить до получения гладкой массы.
Шаг 2
Раскройте горбушку, слейте жидкость и извлеките кости.
Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Шаг 3
Смажьте форму маслом, выложите в неё половину теста, затем начинку, а сверху оставшееся тесто. Разровняйте и выпекайте в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов!
Приятного аппетита!