
Ингредиенты
- филе куриное — 400 г
- морковь по-корейски — 100 г
- киви — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- сыр — 70 г
- яйцо — 3 шт.
- майонез — 150 г
Отварите филе куриное до готовности (20-25 минут), остудите и нарежьте соломкой.
Положите филе на тарелку, а затем сделайте сетку из майонеза.
Киви, порезанное дольками, выложить следующим слоем, а сверху — майонез.
На третий слой выкладывают тертый яичный желток, а сверху – майонез.
В четвертом слое расположено тертое яблоко, а сверху — майонез.
Пятый слой — пюрированный яичный белок с добавлением майонеза.
Шестой слой — морковь по-корейски, мелко нарезанная, политая сверху майонезом.
Седьмой слой натертый сыр.
Приятного аппетита!