
Ингредиенты
- филе куриное — 400 г
- морковь по-корейски — 100 г
- киви — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- сыр — 70 г
- яйцо — 3 шт.
- майонез — 150 г
Куриное филе отваривают до готовности в течение 20-25 минут, затем охлаждают и нарезают соломкой.
Сначала выложите филе на блюдо, сформировав первый слой, а затем сделайте майонезную сетку поверх него.
На второй слой выложите дольки киви, а сверху покройте майонезом.
На третьем слое – тертые желтки, а сверху – майонез.
Четвертый слой состоит из тертого яблока, а сверху на него нанесен майонез.
Пятый слой состоит из тертых белков и майонеза.
Для приготовления шестого слоя морковь по-корейски рекомендуется измельчить ее более мелко, а сверху смазать майонезом.
Седьмой слой натертый сыр.
Приятного аппетита!