
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.
- перепелиные яйца – 6 — 7 шт.
- брынза – 150 г
- жёлтый болгарский перец – 1 шт.
- помидоры черри – 8 – 10 шт.
- листья салата – 1 пучок
- маринад для кабачка:
- яблочный уксус – 1 ст.л.
- вода – 1 ст. л
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 0.5 ч.л.
- заправка:
- белое сухое вино – 2 ст.л.
- яблочный уксус – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
- тёртый имбирь – 1 ч.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- черный молотый перец

Нарежьте кабачок пластинами и сварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты. Извлеките из воды и залейте маринадом. Дайте постоять 10–15 минут, отцедите от маринада.

2. Нарезать кабачок мелкими кубиками.

Сварите перепелиные яйца до полной готовности. Остудите их в прохладной воде. Я обычно варю больше яиц, чем требуется, потому что иногда они могут треснуть и содержимое вытечь.

Очистить яйца. Расколоть часть яиц на две половины.

5. 2 – 3 яйца разрезать зигзагом поперек.

Помидоры черри нужно промыть, просушить, разделить на половинки, а затем каждую половинку ещё раз пополам.

7. Брынзу нарезать небольшими кубиками.

Очистите перец от семян и перегородок, помойте его и просушите. Нарежьте перец маленькими кубиками.

9. Салатные листья вымыть, обсушить.











Выстелите блюдо листьями салата. Выложите кабачки, посыпьте брынзой и перцем. По кругу разложите дольки помидоров. Смешайте все компоненты для заправки и полейте салат. Украсьте цветком из помидоров и яиц.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!