Салат баффало


Ингредиенты

  • салат корн 10 г
  • салат романо 15 г
  • салат лолло россо 10 г
  • огурец свежий 30 г
  • лук красный 10 г
  • помидор 30
  • сыр камамбер 20 г
  • креветки тигровые очищенные 80 г
  • соус:
  • томаты в с/с без кожицы
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • сахар 3 г
  • тобаско 1 г
  • чеснок 6 г

СОУС:

Смешать все компоненты и пробить блендером.

Креветки обжарить 2-3 мин.

залить соусом и проварить 1 мин.

Листья салата нарвать.

Нарежьте овощи кубиками, кроме лука.

Подать с соусом, которым варились креветки.

Все перемешать.

Сверху выложить креветки.

Декорировать полукольцами красного лука и кусочками сыра Камамбер.

Приятного вечера