
Ингредиенты
- салат корн 10 г
- салат романо 15 г
- салат лолло россо 10 г
- огурец свежий 30 г
- лук красный 10 г
- помидор 30
- сыр камамбер 20 г
- креветки тигровые очищенные 80 г
- соус:
- томаты в с/с без кожицы
- соль 2 г
- перец 2 г
- сахар 3 г
- тобаско 1 г
- чеснок 6 г
СОУС:
Смешать все компоненты и пробить блендером.
Креветки обжарить 2-3 мин.
залить соусом и проварить 1 мин.
Листья салата нарвать.
Нарежьте овощи кубиками, кроме лука.
Подать с соусом, которым варились креветки.
Все перемешать.
Сверху выложить креветки.
Декорировать полукольцами красного лука и кусочками сыра Камамбер.
Приятного вечера