Салат «Гости на пороге» по рецепту Катерины Михайленко

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • копченая куриная грудка – 200 г
  • твердый сыр – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • морковь по-корейски – 60-70 г
  • зеленый лук – 1/2 пучка
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

Кубиками нарезаем 200 граммов копчёной куриной грудки.

Сто граммов твёрдого сыра натёрть на терке для моркови по-корейски.

3) 3 вареных яйца нарезаем на кубики.

Зелёный лук режут мелко.

Для салата также понадобится морковь по-корейски (60-70 граммов).

Салат можно сложить слоями или смешать все ингредиенты в миске, посолить по вкусу и заправить майонезом.

С таким салатом смело можно украсить праздничный стол, выложив ингредиенты слоями. Майонез получится более пикантным, если добавить в него несколько зубчиков чеснока. Экспериментируйте и готовьте самые вкусные блюда!