
Ингредиенты
- шампиньоны (консервированные) — 400-500 г
- укроп — 1 пучок
- филе куриной грудки — 250-300 г
- морковь — 1-2 шт.
- твердый сыр — 100 г
- яйца — 4 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- картофель — 2 шт.
- майонез
Для салата нужна миска с плоским дном.
Миску застелить пищевой плёнкой.
На дно выложить шампиньоны, шляпками вниз.
Порежьте укроп мелко и посыпьте им грибы.
Куриное филе предварительно отварить.
Разрезанные на мелкие части уложить следующим рядом.
Сделать сеточку из майонеза.
Крупно натереть отварную морковь.
И выложить сверху на куриное филе.
Затем следует слой сыра, тертого на мелкой тёрке.
Сделать сеточку из майонеза.
Яйца нарезать кубиками и выложить на сыр.
Затем идут кубики соленых огурцов.
Сеточка из майонеза.
Финальным слоем выступает картофель, натертый мелкими кусочками.
Накройте миску плоским блюдом или тарелкой и осторожно переверните, чтобы грибы остались сверху.
Приятного аппетита!