Салат из фасоли и цветной капусты

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 200 г цветной капусты
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 пучок зелени
  • соль

Разделите цветную капусту на соцветия и отваривайте их в подсоленной воде около семи минут. После этого выложите капусту на дуршлаг и оставьте ее остывать.

2. Измельчите лук, обжарьте его до золотистости.

В другой посуде соедините мелко порубленный чеснок и зелень. Прибавьте растительное масло и обжаренный лук, хорошо размешайте.

В салатнице разместите капусту, добавьте фасоль и готовую заправку. Посолюйте и смешивайте.