Салат из фруктов с тыквой и джемом «Махеевъ» — кусочки лета

Ингредиенты

  • хурма — 1 шт.
  • мандарины — 1 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • киви — 2 шт.
  • запечённая тыква — 120 г
  • заправка:
  • натуральный йогурт — 3 ст.л.
  • джем «махеевъ» «крыжовниковый» — 2 ст.л.
  • для украшения:
  • джем «махеевъ» «крыжовниковый» — 3 ч.л.

1. Яблоко вымыть, обсушить.

Удалить семеноплодник, порезать тонкими пластинками.

2. Хурму вымыть, обсушить.

Удалить косточки, если есть.

Нарезать хурму небольшими кусочками.

3. Киви помыть, обсушить.

Снимите кожуру с киви и нарежьте его ломтиками.

Очистите мандарин от кожуры и белых прожилок.

Разрежьте мандарин на дольки, а затем каждую дольку на 2-3 части поперек.

Нарезать запеченную тыкву мелкими кусочками.

Из нарезанных продуктов отложить несколько кусочков для декора.

6. В миске соединить все нарезанные продукты.

Для заправки смешать натуральный йогурт и джем «Махеевъ» «Крыжовниковый».

Добавьте заправку к фруктам в миске и перемешайте.

9. Разложить салат по креманкам.

Украсить засахаренными фруктами и крыжовниковым вареньем «Махеевъ».

Салат можно подать на стол сразу или охладить в холодильнике час.

Приятного аппетита!