
Ингредиенты
- хурма — 1 шт.
- мандарины — 1 шт.
- яблоки — 1 шт.
- киви — 2 шт.
- запечённая тыква — 120 г
- заправка:
- натуральный йогурт — 3 ст.л.
- джем «махеевъ» «крыжовниковый» — 2 ст.л.
- для украшения:
- джем «махеевъ» «крыжовниковый» — 3 ч.л.
1. Яблоко вымыть, обсушить.
Удалить семеноплодник, порезать тонкими пластинками.
2. Хурму вымыть, обсушить.
Удалить косточки, если есть.
Нарезать хурму небольшими кусочками.
3. Киви помыть, обсушить.
Снимите кожуру с киви и нарежьте его ломтиками.
Очистите мандарин от кожуры и белых прожилок.
Разрежьте мандарин на дольки, а затем каждую дольку на 2-3 части поперек.
Нарезать запеченную тыкву мелкими кусочками.
Из нарезанных продуктов отложить несколько кусочков для декора.
6. В миске соединить все нарезанные продукты.
Для заправки смешать натуральный йогурт и джем «Махеевъ» «Крыжовниковый».
Добавьте заправку к фруктам в миске и перемешайте.
9. Разложить салат по креманкам.
Украсить засахаренными фруктами и крыжовниковым вареньем «Махеевъ».
Салат можно подать на стол сразу или охладить в холодильнике час.









Приятного аппетита!