
Ингредиенты
- капуста – 400 г
- морковь — 150 г
- репчатый лук – 150 г
- зеленый горошек – 1 банка (450 г)
- петрушка — 3 веточки
- укроп – 3 веточки
- заправка:
- оливковое масло — 2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- вустерский соус — 1 ст.л.
- мёд – 1 ст.л.
- зернистая горчица — 1 ст.л.
- рисовый уксус – 1 ст.л.
В чашу кладем тонко порезанную капусту, натёртую на крупной терке морковь, тонкими перьями репчатый лук, мелко нарезанный укроп и петрушку, и добавляем банку консервированного горошка.
Готовим соус.
В чашке соединяем оливковое масло, соевый соус, вустерский соус, рисовый уксус, мед и зернистую горчицу.
Хорошо перемешайте, чтобы мед растворился, а затем заправьте салат.
Этот салат можно съесть прямо сейчас или подождать, чтобы вкус стал ещё лучше.