Салат из капусты с зелёным горошком

Ингредиенты

  • капуста – 400 г
  • морковь — 150 г
  • репчатый лук – 150 г
  • зеленый горошек – 1 банка (450 г)
  • петрушка — 3 веточки
  • укроп – 3 веточки
  • заправка:
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • вустерский соус — 1 ст.л.
  • мёд – 1 ст.л.
  • зернистая горчица — 1 ст.л.
  • рисовый уксус – 1 ст.л.

В чашу кладем тонко порезанную капусту, натёртую на крупной терке морковь, тонкими перьями репчатый лук, мелко нарезанный укроп и петрушку, и добавляем банку консервированного горошка.

Готовим соус.

В чашке соединяем оливковое масло, соевый соус, вустерский соус, рисовый уксус, мед и зернистую горчицу.

Хорошо перемешайте, чтобы мед растворился, а затем заправьте салат.

Этот салат можно съесть прямо сейчас или подождать, чтобы вкус стал ещё лучше.