
Ингредиенты
- картофель — 400 г
- морковь — 150 г
- зеленый горошек (замороженный) — 80 г
- лук — 100 г
- зеленый болгарский перец — 180 г
- зеленые оливки — 70 г
- майонез
Поместите картофель и морковь в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 25 минут. Проверьте готовность ножом.
Пусть остынет вытащенный из воды картофель и морковь.
Поставить зеленый горошек в кастрюлю с горячей кипячёной водой и варить десять минут на среднем огне. После этого слить воду и дать горошку остыть.
Картофель и морковь очистить от кожуры.
Измельчить картофелем, морковью, луком (нарезанный лук ошпарить кипятком и обсушить бумажным полотенцем), зеленым болгарским перцем кубиками.
Оливки измельчить ножом.
В миску положить нарезанные овощи, вмешать остывший зеленый горошек и всё тщательно перемешать.
Поставить по порциям, посолить и смазать майонезом.