
Ингредиенты
- говядина вареная — 300 г
- апельсин — 1 шт.
- брынза или сыр — 50 г
- чили соус — 25 г
- соевый соус — 50 мл.
- перец болгарский — 200 г
- морковь — 150 г
- масло растительное — 30 мл.
Отваривают говядину, остужают и нарезают соломкой.
Выложить на тарелку одним слоем.
Полить говядину соевым соусом.
Апельсин нужно освободить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Положить апельсин на говядину и покрыть соусом чили.
Морковь потереть на корейской терке, выложить поверх апельсинов и полить соевым соусом.
Нарежьте болгарский перец соломкой и разделите на две порции.
Выложите одну часть на морковку, смажьте соусом чили.
Выложите вторую часть перца и полейте его соевым соусом и маслом.
Поверх блюда посыпать натертой на мелкой терке брынзой.
Приятного аппетита!