Салат из китайской капусты по рецепту Александра

Ингредиенты

  • говядина вареная — 300 г
  • апельсин — 1 шт.
  • брынза или сыр — 50 г
  • чили соус — 25 г
  • соевый соус — 50 мл.
  • перец болгарский — 200 г
  • морковь — 150 г
  • масло растительное — 30 мл.

Отваривают говядину, остужают и нарезают соломкой.

Выложить на тарелку одним слоем.

Полить говядину соевым соусом.

Апельсин нужно освободить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Положить апельсин на говядину и покрыть соусом чили.

Морковь потереть на корейской терке, выложить поверх апельсинов и полить соевым соусом.

Нарежьте болгарский перец соломкой и разделите на две порции.

Выложите одну часть на морковку, смажьте соусом чили.

Выложите вторую часть перца и полейте его соевым соусом и маслом.

Поверх блюда посыпать натертой на мелкой терке брынзой.

Приятного аппетита!