Салат из краба с корейской морковью

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • морковь по-корейски — 180 г
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • крабовые палочки — 200 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 3-4 ст.л.
  • зелень (я использовала укроп) — веточка
  • соль — по желанию

Приготовьте все ингредиенты.

Зелень промойте, просушите, измельчите.

Отварите яйца десять минут после закипания воды, слейте воду, остудите под струёй холодной воды, очистите от скорлупы и нарежьте маленькими кубиками.

Снимите с крабовых палочек упаковку, порежьте их мелкими кубиками.

Жидкость от корейской моркови слейте.

Так же поступите и с консервированной кукурузой.

Взбейте чистый чеснок прессом или мельницей.

Смешайте все составляющие, добавив майонез и соль по вкусу.

Приятного аппетита!