
Ингредиенты
- огурцы свежие — 4 шт.
- кукуруза консервированная — 1 банк.
- яйцо куриное отварное — 3 шт.
- майонез (сметана любой жирности) — 2-3 ст.л.
- соль и перец
- зелень — по желанию
Отварите куриные яйца приблизительно 12-15 минут. После этого быстро охладите их в ледяной воде в течение около 20 минут.
Тщательно помойте свежие огурцы, очистите их и нарежьте полукольцами.
Снимите с вареных куриных яиц скорлупы и промойте яйца водой.
Крупно порежьте кубиками и положите в посуду.
По желанию можно натереть на терке с крупными ячейками.
Добавить к огурцам.
Откройте банку с консервированной кукурузой и удалите весь маринад.
В емкость с огурцами и яйцами добавить зерна.
Посолите и поперчите блюдо, добавьте майонез и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!