Салат из овощей на гриле от С Деда для обеда

Ингредиенты

  • масло оливковое — 50 мл.
  • соль, орегано, базилик свежи, укроп свежий
  • лук красный салатный – половина луковицы
  • лук зелёный перья
  • баклажаны — 5-6 шт.
  • перец болгарский — 5 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • перец острый — 1 шт.

Подготовить все ингредиенты.

Обжарьте баклажаны, сладкий перец и помидоры на гриле до легкой зарумянки и подсушивания кожицы.

После снятия с огня поместите перец в пакет из полиэтилена.

Так ему проще будет очиститься, увлаживаясь внутри пакета.

Остудите овощи, затем очистите кожуру, которая может быть немного подгоревшей от жарки на гриле.

Нарезать овощи и разложить по емкости.

Мелко нарезать жгучий перец.

В том же месте измельчить укроп, базилик, салатную луковицу, зеленый лук и кинзу.

Тщательно перемешать, добавить соль и заправить овощи оливковым или подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!