
Ингредиенты
- масло оливковое — 50 мл.
- соль, орегано, базилик свежи, укроп свежий
- лук красный салатный – половина луковицы
- лук зелёный перья
- баклажаны — 5-6 шт.
- перец болгарский — 5 шт.
- помидоры — 5 шт.
- перец острый — 1 шт.
Подготовить все ингредиенты.
Обжарьте баклажаны, сладкий перец и помидоры на гриле до легкой зарумянки и подсушивания кожицы.
После снятия с огня поместите перец в пакет из полиэтилена.
Так ему проще будет очиститься, увлаживаясь внутри пакета.
Остудите овощи, затем очистите кожуру, которая может быть немного подгоревшей от жарки на гриле.
Нарезать овощи и разложить по емкости.
Мелко нарезать жгучий перец.
В том же месте измельчить укроп, базилик, салатную луковицу, зеленый лук и кинзу.
Тщательно перемешать, добавить соль и заправить овощи оливковым или подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!