Салат из пекинской капусты, курицы и бекона

Ингредиенты

  • пекинская капуста — 300 г
  • отварное куриное филе — 1 шт.
  • бекон — 125 г
  • кукуруза — 1 б.
  • петрушка — 3-4 веточки
  • чеснок — 2 зуб.
  • йогурт — 2 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль
  • перец

В майонез добавьте соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс.

Смешайте майонез с йогуртом до образования однородной массы.

Обжарьте бекон на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Поместите его на бумажное полотенце и промойте кусочки сверху.

Порежьте пекинскую капусту тонкими пластинами, толщиной не более одного сантиметра.

К капусте прибавьте отжатую кукурузу.

Тонко нарежьте куриную грудку и добавьте в салат.

Порубите петрушку.

Бекон нарежьте кубиками величиной примерно полтора сантиметра.

Бекон и петрушку отправляйте в салат.

Отправляйте в салат заправку и перемешайте.