Салат из пекинской капусты, мяса и фасоли

Ингредиенты

  • свежие огурцы — 2 шт.
  • маринованные огурцы 3-4 шт.
  • капуста пекинская — 200 г
  • мясо (отварное, копчённое , жаренное) — 200 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • майонез — 3 ст.л.
  • укроп — 20 г
  • листья салата — 20 г
  • соль
  • фасоль красная (консервированная или отварная) — 200 г

Фасоль предварительно замочить ночь.

Отварить до готовности.

Пользуясь консервированной фасолью, помните убирать воду из банки.

Нарезать солонкой огурцы и мясо.

Капусту нашинковать.

Мелко нарезать укроп.

В чашу положить салатные листья, порвав их.

Добавьте к блюду нарезанные солонкой огурцы и пекинскую капусту.

Поверх фасоль и мясо.

Добавляем сметану и майонез.

Перемешиваем.

Посыпаем мелко нарезанным укропом.

Перемешиваем.

Пекинская капуста, мясо и фасоль — всё готово для салата!