
Ингредиенты
- фасоль консервированная — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- огурец — 1 шт.
- лимон — 1/3 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- приправа — 1 ч.л. (прованские травы и сладкая паприка)
- перец
- соль
Несмотря на легкость в приготовлении, салат с фасолью и овощами получается очень вкусным, сочным и питательным.
Режем лук тонкими полукольцами и пассеруем в горячем растительном масле около трех минут.
Мелко нарезанный чеснок добавляют и обжаривают до аромата в течение двух минут.
Морковку промываем и натираем на большой тёрке.
Выложили в сковороду и приправили, готовят до мягкости морковь, около пяти минут.
Перекладываем зажарку в миску и даём ей немного остыть.
Из баночки с фасолью сольём воду и переложим её в тарелку.
К нарезанному огурцу добавляем соль и перец.
Салат заправляем соком лимона, размешиваем и охлаждаем.




Салат готов!