
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- говядина — 300 г
- маринованные огурцы — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйцо куриное- 3 шт.
- сыр — 150 г
- маринованные опята — 300 г
- укроп — 1/2 пучка
- майонез — 8 -10 ст.л.
Натертый отварной и очищенный картофель размещаем на дне блюда, используя кулинарное кольцо.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Вырезка говядины, сваренная в подсоленной воде до готовности, нарезается кубиками.
Выкладываем вторым слоем.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Выкладываем 3 слоем.
Четвёртый слой состоит из натёртой на крупной терке вареной и почищенной моркови.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Пятый слой состоит из отварных яиц, натертых на крупной терке.
Поливаем майонезом.
Шестой слой – натёртый мелкой тёркой слой.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Снимаем кулинарное кольцо, по краям равномерно распределим мелко порубленый укроп, посередине положим маринованные опята.
Салат готов.
Приятного аппетита!