
Ингредиенты
- консервированный тунец — 1 баночка
- картофель — 2 шт.
- яйцо куриное — 2 шт.
- огурец — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 100 г
Сначала нужно сварить вкрутую яйца и картофель в кожуре, затем охладить.
На салатник или тарелку поставить кольцо.
Первый слой — картофель.
Протереть его на крупной тёрке, выровнять и немного прикатать.
Картофель впитает жидкость, выделяемую порезанными огурцами и консервированным тунцом.
Следующим слоем идет тунец (подойдет любая рыба в масле или собственном соку).
С него слейте жидкость, посыпьте картофелем и разровняйте.
Добавьте немного майонеза и равномерно распределите по поверхности.
Огурцы и лук мелко порезать.
Это следующие 2 слоя.
И их также слегка смазать майонезом.
Последний слой — яйца.
Потребуется оттереть на большой терке, выровнять, утрамбовать и намазать майонезом.