
Ингредиенты
- говядина копченая – 250 г
- морковь вареная – 2 шт.
- яйца вареные – 2 шт.
- яблоки – 2 шт.
- киви – 2 шт.
- майонез – 3 ст.л.
- чеснок гранулированный
Подготовим необходимые ингредиенты.
Яйца и морковь отварим заранее.
Мясо нарезать некрупными кубиками.
Добавить к нему 1 ст.л. майонеза и чеснок.
Хорошо перемешать.
С помощью салатного кольца сформируйте первый слой.
Снимите с киви кожуру и нарежьте их соломкой.
Выложить поверх мяса.
Ложкой придавливать каждый слой.
Разделить яйца на желтки и белки.
Отложите желтки, а белки натрите на терке и разложите поверх киви.
Тонким слоем добавить майонез.
Также натрите морковь на терке и выложите её следующим слоем.
Следующий слой — это тертый на тёрке яблок, а сверху опять майонез.
Необходимо натереть желтки на мелкой терке и равномерно распределить по всей поверхности салата.
Украсить киви и убрать кольца.