Салат «Изумруд» от Magicfood

Ингредиенты

  • говядина копченая – 250 г
  • морковь вареная – 2 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • яблоки – 2 шт.
  • киви – 2 шт.
  • майонез – 3 ст.л.
  • чеснок гранулированный

Подготовим необходимые ингредиенты.

Яйца и морковь отварим заранее.

Мясо нарезать некрупными кубиками.

Добавить к нему 1 ст.л. майонеза и чеснок.

Хорошо перемешать.

С помощью салатного кольца сформируйте первый слой.

Снимите с киви кожуру и нарежьте их соломкой.

Выложить поверх мяса.

Ложкой придавливать каждый слой.

Разделить яйца на желтки и белки.

Отложите желтки, а белки натрите на терке и разложите поверх киви.

Тонким слоем добавить майонез.

Также натрите морковь на терке и выложите её следующим слоем.

Следующий слой — это тертый на тёрке яблок, а сверху опять майонез.

Необходимо натереть желтки на мелкой терке и равномерно распределить по всей поверхности салата.

Украсить киви и убрать кольца.