Салат «Калейдоскоп» — нежное сочетание вкусов

Ингредиенты

  • картофель — 2-3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • крабовые палочки — 200-250 г
  • сыр твёрдый — 80-100 г
  • майонез — 130-150 г
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • зелёный лук
  • соль

Сварить картофель, морковь и яйца.

Нарезать мелкими кусочками крабовые палочки, зеленый лук.

Натрите сыр на мелкой терке, а морковь и яйца — на крупной.

На тарелку положить обруч диаметром 18 сантиметров, а сверху натереть на крупной терке картошку.

Поверх каждого слоя выкладывается сетка из майонеза с добавлением сметаны.

Следуют лук, крабовые палочки, сыр, яйца и морковь.

Сделайте сверху сетку из майонеза, а затем украсьте по вкусу.

Пусть салат настаивается, снимите кольцо.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!