
Ингредиенты
- фунчоза — 100 г
- болгарский перец — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- подсолнечное масло — 1/3 ст.
- чеснок — 4 зубчика
- перец чили — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- соль гималайская — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соевый соус — 2-3 ст.л.
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- кинза — 1 пучок
Залейте фунчозу кипятком и оставьте набухать на 10-15 минут.
Очистите болгарский перец от семечек и нарежьте тонкими полосками.
Потребуется натёрть огурец и морковь на терке, как для корейской моркови.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Поместите все специи горкой на чеснок.
Репчатый лук нужно нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
Насыпьте лук к специям и залейте кипящим маслом.
Кинзу нарезать мелко.
Перемешать тщательно.