
Ингредиенты
- — куриная грудка — 300 г
- — картофель — 3-4 шт.
- — морковь — 3 шт.
- — грецкие орехи — 50 г
- — сыр твердый — 100 г
- — яйца — 3 шт.
- — гранат — 1 шт.
- — сметана — 150 г
- — майонез — 150 г
На крупной терке натираем отварной картофель и выкладываем на плоское блюдо перым слоем. Делаю два слоя картофеля.
Картофель смазываем сметанно-майонезным соусом.
Натертую на крупной терке отварную морковь кладем вторым слоем.
На следующий слой кладем картофель и сметано-майонезную заправку.
Отваренную куриную грудку режем кубиками и выкладываем слоями, каждый смазывая соусом. Обычно формирую два таких слоя из куриного филе.
Следом идёт тертый сыр, а сверху – сметана с майонезом.
Измельчённые грецкие орехи распределим по поверхности слоя с сыром.
Следующим блюдом станет куриное филе с соусом из сметаны и майонеза.
Далее добавляем натертые на крупной терке яйца, и сверху — последний слой соуса.
Зерна граната станут символом Красной Шапочки. Щедро посыпьте ими верх салата и украсьте края.