
Ингредиенты
- нут вареный – 400 г
- перец болгарский – 0,5 шт.
- помидоры черри – 5 шт.
- лук зеленый – 2 стебля
- морковь – 1 шт.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- перец черный
- соль
Подготовить необходимые ингредиенты.
Нут отварить заранее.
В случае отсутствия свежего можно воспользоваться консервированным нутом.
Порезать болгарский перец маленькими кусками.
Помидоры-черри разделите пополам или на четыре части, в зависимости от размера.
Зеленый лук нарезать мелко.
Натрите морковь на терке, как для корейской моркови.
Сложить все овощи в салатник и добавить к ним нут.
Посолить, поперчить, добавить растительное масло.
Перемешать.
Готов вкусный и полезный салат из нута.
Приятного аппетита.
Смотрите короткое видео, чтобы узнать, как приготовить этот салат. Спасибо.