Салат на посту с нутом

Ингредиенты

  • нут вареный – 400 г
  • перец болгарский – 0,5 шт.
  • помидоры черри – 5 шт.
  • лук зеленый – 2 стебля
  • морковь – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • перец черный
  • соль

Подготовить необходимые ингредиенты.

Нут отварить заранее.

В случае отсутствия свежего можно воспользоваться консервированным нутом.

Порезать болгарский перец маленькими кусками.

Помидоры-черри разделите пополам или на четыре части, в зависимости от размера.

Зеленый лук нарезать мелко.

Натрите морковь на терке, как для корейской моркови.

Сложить все овощи в салатник и добавить к ним нут.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло.

Перемешать.

Готов вкусный и полезный салат из нута.

Приятного аппетита.

Смотрите короткое видео, чтобы узнать, как приготовить этот салат. Спасибо.