
Ингредиенты
- 1. майонез «провансаль» тм «махеев» — 3 ст.л.
- 2. соус «сырный» тм «махеев» — 1 ст.л.
- 3. яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
- 4. редька зелёная — 200 гр
- 5. капуста белокочанная — 200 гр
- 6. картофель вареный в «мундире» — 2 шт.
- 7. колбаса сырокопчёная — 100 гр
- 8. сок лимонный — 1 ст.л.
- 9. соль — 1/2 ч.л.
- 10. петрушка
Чистим яблоко и трем его на терке для моркови по-корейски. Посыпаем лимонным соком.
Очищаем редьку и трем её.
Капусту шинкуем тонкими полосками.
Несколько раз растираем редьку и капусту солью.
Соединяем яблоки, редьку и капусту. Вносим по столовой ложке соуса «Сырный» торговой марки «Махеев» и майонеза «Провансаль» от фирмы «Махеев». Добавляем мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешиваем.
Чищу картофель и нарезаю маленькими кусочками.
Сырокопченые колбасные ломтики нарезаем тонкими слайсами.
В качестве сосуда для подачи берём бокалы. На дно каждого бокала кладем по столовой ложке картофеля и колбасы, а сверху выдавливаем по 1/2 чайной ложки майонеза «Провансаль» ТМ «Махеев».
На верх кладем яблоко, редьку и капусту. Декорируем веточками петрушки.
Предлагаем холодную закуску. Употребляйте с удовольствием!