Салат оливье по рецепту Натальи Ростовой

Ингредиенты

  • картофель вареный – 3-4 шт. средних
  • морковка — 1 шт.
  • яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
  • колбаса вареная «докторская» – 300 г
  • огурцы маринованные – 4 шт. средних
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
  • майонез – 3-4 ст.л.
  • соль

Сварить морковь и картофель.

Сварить яйца вкрутую.

Яйца, картофель, колбасу и морковь нарезать кубиками.

Нарежьте огурцы (если маринованные, немного отжмите, чтобы жидкость из них не сделала салат слишком влажным).

В нарезанные продукты добавить горошек (осторожно слить воду), перемешать с майонезом.

Посолить и убрать в холодильник на 1 ч.