Салат Оливье с курицей по рецепту Светланы Мироновой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная грудка — 200-250 г
  • яйца — 4 шт.
  • горошек консервированный — 200-250 г
  • морковь (крупная) — 1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • огурцы соленые — 3-4 шт.
  • майонез

Отварите морковь и картофель, затем нарежьте их маленькими кубиками.

Заменим колбасу на куриную грудку.

Отварите мясо перед тем, как нарезать его кубиками.

Сварите яйца всмятку и нарежьте мелкими кусочками.

Соленые огурцы нарезать кубиками.

Добавить консервированный горошек и майонез.

Перемешать

Салат готов! Приятного аппетита!