
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- креветки — 200 г
- помидоры черри — 7-8 шт.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- руккола — 50 г
- масло оливковое — 3 ст.л.
- уксус бальзамический — 1,5 ст.л.
- перец черный, соль
Креветки отварить до готовности и почистить.
Рукколу промыть и обсушить.
Помидоры вымыть и разрезать на половинки.
Авокадо следует разрезать пополам, нарезать тонкими дольками и заправить лимонным соком.
Для приготовления заправки необходимо смешать оливковое масло, уксус, соль и черный перец, тщательно перемешав их.
К #авокадо добавить креветки, помидоры.
Добавьте рукколу, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
По желанию блюдо можно посыпать тертым пармезаном или декорировать вареными перепелиными яйцами.