
Ингредиенты
- говядина — 250-300 г
- фунчоза — 100 г
- морковь — 2 шт.
- огурец — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- зубчик чеснока
- соевый соус — 2 ст.л.
- растительное масло
- уксус (9%) — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль
- кунжут — 0.5 ч.
Говядину нарезаем соломкой и обжариваем.
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
Овощи нарезаем соломкой.
Фунчозу ополаскивают холодной водой и смешивают с нарезанными овощами.
Добавляем туда говядину.
Делаем соус, всё перемешиваем.
Даём настояться мин 30.
Посыпаем кунжутом, едим.