
Ингредиенты
- отварная говядина – 400 г
- сыр твердый – 100 г
- яйца вареные – 4 шт.
- лук – 1 шт.
- яблоко – 1 крупное
- уксус яблочный 6 % — 5 ст.л. (для лукового маринада)
- майонез – 3 ст.л.
- соль и перец
- оливковое масло – 3 ст.л.
- зелень – небольшой пучок
Лук нарежьте полукольцами и оставьте в растворе из уксуса и воды на 15 минут.
Нарезать мясо мелкими кусочками и положить в салатник.
Поверх мяса выложите лук и майонез.
Натертое на терке очищенное яблоко разложите поверх слоя лука, сверху — слой майонеза.
Мелко нарезанные яйца распределите поверх яблок, посолите, поперчите, и сверху положите слой майонеза.
Посыпьте салат тертым сыром и зеленью.