Салат с говядиной по рецепту Приправы Клуб

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • отварная говядина – 400 г
  • сыр твердый – 100 г
  • яйца вареные – 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • яблоко – 1 крупное
  • уксус яблочный 6 % — 5 ст.л. (для лукового маринада)
  • майонез – 3 ст.л.
  • соль и перец
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • зелень – небольшой пучок

Лук нарежьте полукольцами и оставьте в растворе из уксуса и воды на 15 минут.

Нарезать мясо мелкими кусочками и положить в салатник.

Поверх мяса выложите лук и майонез.

Натертое на терке очищенное яблоко разложите поверх слоя лука, сверху — слой майонеза.

Мелко нарезанные яйца распределите поверх яблок, посолите, поперчите, и сверху положите слой майонеза.

Посыпьте салат тертым сыром и зеленью.