Салат с языком по рецепту Светланы Аникановой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • язык свиной – 300 г
  • огурец свежий – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • сметана 20% — 100 г
  • вареный желток – 1 шт.
  • горчица готовая – 1 ч.л.
  • лук (крымский, сладкий) – 60 г
  • зелень петрушки – 1 пуч.
  • соль, черный молотый перец

Продукты нарезаем: язык — кусочками, огурец — соломкой, яйца — кубиками, лук — тонкими перьями, петрушку — мелко (немного оставляем для декора).

Вводим зелёный горошек, солим, перчим и размешиваем.

3.Готовим заправку.

В сметанную массу вмешиваем измельчённый отварной яичный жёлток и горчицу.

Перемешиваем венчиком.

К салату добавляем заправку, перемешиваем и украшаем зеленью.

Всем добра!