
Ингредиенты
- язык свиной – 300 г
- огурец свежий – 150 г
- яйца – 3 шт.
- консервированный зеленый горошек – 200 г
- сметана 20% — 100 г
- вареный желток – 1 шт.
- горчица готовая – 1 ч.л.
- лук (крымский, сладкий) – 60 г
- зелень петрушки – 1 пуч.
- соль, черный молотый перец
Продукты нарезаем: язык — кусочками, огурец — соломкой, яйца — кубиками, лук — тонкими перьями, петрушку — мелко (немного оставляем для декора).
Вводим зелёный горошек, солим, перчим и размешиваем.
3.Готовим заправку.
В сметанную массу вмешиваем измельчённый отварной яичный жёлток и горчицу.
Перемешиваем венчиком.
К салату добавляем заправку, перемешиваем и украшаем зеленью.
Всем добра!